Круговорот

Кошечка Кэт
Она звонит тому, кто дорог ей
Хочу тебя увидеть...(быть твоей)
И вот его слова услышала в ответ:
"Прости, любимая, сегодня денег нет."
Закончив говорить, подумала она
"Быть может, у тебя я не одна...
Хоть на тебя я очень сильно злюсь,
Но все равно я своего добьюсь.
Ты не изменишься, не станешь ты другим...
Как ни крути, но будешь ты моим."
Спустя минуту позвонил другой
Сказал: "Соскучился, хочу увидеться с тобой..."
Но, как всегда, он получил в ответ
"Сегодня не смогу, не обижайся, нет"
Он, трубку положив, задумался о ней
"Тебя я все равно добьюсь
И станешь ты моей.
Пусть не легко тебя завоевать
Другому я не дам тебя забрать"
И в этом треугольнике мораль давно ясна
Тому, кто нужен ей, она ведь не нужна
Кому она нужна-не нужен ей...
Такой круговорот у множества людей.
Кому мы не нужны, того хотим
Одних мы любим, а с другими спим
Стремимся мы к несбыточной мечте
А те, кто рядом, так они для нас не те