Всегда есть кто-то, кому хуже, чем тебе

Алексей Шарков
Всегда есть кто-то,кому хуже,чем тебе!
Глотая рвоту,захлебнувшийся в слюне,
закрыв глаза,сдержав последний стон,
забыв себя - попробуй не забыть о нем!

Попробуй!И узнаешь,что весь мир,
избитых правил,сцен заигранных до дыр,
того и ждет - чтоб кто-то,как и ты,
решился пересечь его черты!

И тот,которого ты спас своим теплом,
остыть не даст и другом он войдет в твой дом!
Промозглый век покажется теплей
и станет больше человек среди людей!

2008