Настроение

Паола Сарана
Под настроенье макияж,
Прическа - будто ветром сдуло.
В душе запрятала муляж,
Прохладой в сердце потянуло.

Под настроенье гардероб,
На тонкой шпильке туфли.
Шальные мысли, бьёт озноб,
Мои глаза опять потухли.

Под настроенье разговор,
Опять молчание повисло.
В ушах звенит как приговор -
Все возвратить? Не вижу смысла!