Мечта

Добрая Львица
Как я хотела стать твоей девушкой,
Хотела услышать ласковые слова,
Хотела с тобой рядом проснуться,
Не обижайся милый, это просто мечта…

Мечта, той искренней девушки,
Которой сочиняла тебе стихи,
Все пройдет, все образумиться,
Все останется позади…

Не останови меня больше,
Лучше молчи и больше не пиши,
Перед глазами останется твой облик
И любимые, дорогие мои стихи…
 
                14.03.2010г.