Белая ворона

Светлана Пригоцкая
    Белая ворона,
    Все тебя клюют...
    На лугу зелёном
    Пёрышки цветут...
    Каркнешь против ветра,
    Вновь всех рассмешишь...
    Ищешь только света,
    В жизни пролетишь...
    Крылья не по ГОСТу,
    В моде чёрный цвет...
    Задаёшь вопросы,
    Где ответа нет...
    Белая ворона,
    Будь такой,как все,
    И тебя не тронут,
    Чёрные сильней.
    Не идёшь с поклоном
    Даже к королю...
    Белая ворона,
    Я тебя люблю!

художник: З. Батыров