Память невозможно притупить 2005

Ирина Шинданович
Память нам дана всегда от Бога,
Память невозможно притупить,
Она помнит все, что невозможно,
Вычеркнуть из жизни и забыть…
Есть мгновенья, что померкнут все же,
Есть, что испарятся без следа,
Но и есть жестокий угол боли,
Что не притупится никогда…
Да, с годами все сотрется в пепел,
Да, наверно можно просто жить,
Не поверю только,что с годами
Память боли, можно затушить..04.05.05