Кто верит в Магомета, кто - в Иисуса...

Кузя Пилюлькин
Кто верит в Магомета, кто - в Иисуса, кто-то в Будду
Кто ни во что не верит, тот зовется атеист
Я лошадью рождаться не желаю и не буду
Ни кошкой, ни слоном, и мне не нужен этот приз

Стремится ввысь душа моя
На месте не сидится
Родится вновь желаю я
Не лошадью, а птицей!

Кто косо смотрит на меня, совсем пусть окосеет
Хочу потом родиться не лошадью, ежом
И если гавкать на меня хоть кто-нибудь посмеет
Потом ему я отомщу, как буду грозным псом!

Как это совмещается
Чтоб было все законно
Желанья исполняются
И буду я драконом!