Костер любви

Михаил Черкашин 3
Люблю я вечерами у камина посидеть
Глядеть как пламя дерево ласкает
Как от лласканья этог тепло идет от них
Как друг без друга жить они не могут

И люди на земле как дерево и пламя
Один не можит дать тепла для жизни
Один имеет только огонек в душе
Лучинки счастья другой в душе имеет

И люди ищут то чего им не хватает
Чтоб встретится и в жизни рядом быть
Чтоб вмести огонек разжеч в костер любви
Вс егда в него лучинки счастья добовлять

И тот огонь любви который мы зажглинам    
нам силы даст смотреть на мир с улыбкой
тогда мы забываем трудности зеиные
живем мы рядом словно в сказке

увидеть сможиш ты печально нежный взгляд
который можит увидать лиш тот кто любит
который навсегда останется в душе
его зхабыть любовь непозволяет

и только увидавогонь костра
ты вспомниш тот костер любви
который мы смогли зажеч с тобой
и взгляд твой  нежный и печально милый

ах как хочу чтоб тот костер любви
горел всегда не глядя не на что
лучинки счастья сколько есть во мне отдам
чтобы  в в душе твоей огонь любви не угосал