Возвращайся жена

Вадим Шарипов
Возвращайся жена,

Ты одна у меня,

Вовращайся скорей,

Без тебя много дней.

Я прошел сто дорог

И менял города,

Но лишь встреча с тобой

Путеводной была.

Ты дарила рассвет,

Подари и закат,

Пусть счастливые дни

Вновь вернутся назад.

Ты плохое забудь,

Пусть утратится грусть,

Вспомни радость любви,

Вновь ее подари.