Ранним утром

Светлана Шмакова
 
                Тихо мне.
                А Нева все пляшет,
                И горячий чай мне
                дымком помашет.
                Тепло мне…
               
                Улица тянется вдоль,
                А моя ладонь,
                как огонь.
                Жгуче мне…               
               
                Стоит Катя в саду
                Я к ней подойду,
                Сяду на скамейку,
                зазвенят копейки.
                Светло мне…



01.08.06.