Март

Сергей Орехов Орех
В тени недавно снег лежал,
Да стаял он к обеду.
Весна тихонечко идет
И празднует победу.
И сохнут лужи на ветру,
И жесть тускнеет в крыше,
И только юный ручеек блестит,
В снегу неслышный.
А я шепчу Тебе: "Люблю…",
Колдуя под капель,
И затаенно жду весну
И тёплый свой апрель.