О Любви банально

Тома Козак
 
       ***  ***  ***

    Коль воздух есть, его не замечаем,

    недостаёт - нехваткою страдаем.



  Когда твоя любовь как воздух,

  Скажи мне, можешь не дышать.

  Ты можешь, ну конечно, можешь

  От силы, ну минуток пять.



    Как на ДухУ (мне)-

    Можешь не любить?

    Я знаю - можешь.

    Можно, ведь, не жить.

       ***  ***

     И.Т.Д.