Ночная фиалка

Михаил Черкашин 3
Есть у природы матери один цветок
Который красотой своей не привлекает
Который пышностью природа обделила
Поэтому найти его нетак уж просто

В густой траве в лесу  растет цветок
Он словно прячется не знаю от кого
Лиш ночью в темноте лесной
Ты аромат того цветка уловиш

По аромату сможиш ты найти цветок
Который создала природа для любимых
Ведь ради них готов идти ты влес ночной
Чтоб подарить его как аромат любви

Бутончик кажный на цветочке этом
Как белый ангел  любви посланник
А орамат цветка как аромат любви
Познав его забыть уже не сможиш

Ты с ароматом этим счастье обретеш
Поймеш что красота ведь это скромность
Которую найти не так уж просто
Но очень просто можно потерять

Ведь и любовь как белый ангел наш
Которую живя мы ищим и находим
Которую по нашей глупости теряем
А позабыть не можим не когда

С любимой ощущаеш аромат фиалок всюду
С любимой силы он дает идти в перед
Так будем мы береч что дарит нам природа
Как берегем любовь которая в душе