Душа жужжит

Светлана Шмакова
Он развенчал мечты,
И сказал мне
Голую правду. Цветы
Несу на кладбище, вне

Сердца, умершей иллюзии.
Вчера навеки поглотила
Я виртуальные миры. Жалю и
Лечу сама себя. Отпустила

Душу на волю, а она,
Как назойливая муха,
То грустна, то весела,
Жужжит возле уха.


 05.05.07