Как мы проведём этот вечер?

Маша Буханец
Милый, как мы проведём этот вечер?
Может, выпьем коньячку, потолкуем?
Обо мне  и о годах бесконечных,
Что живёшь со мной, а любишь другую...

Думаешь, что я не замечаю
Постоянное твоё напряжение?
Так и ты, родной, заметь то отчаяние
От одиночества и унижения,

Что убило во мне всё Детское,
И убило во мне всю Женщину,
И до размеров ореха грецкого
Всё нутро оказалось уменьшено...

Ладно. Всё. Ещё по рюмке и хватит...
Всё равно соврёшь красиво и складно...
Два месяца наш долг по квартплате,
И выйди выбрось мусор, ладно?