Готов на всё я для тебя

Андрей Ниноров
Готов на всё я для тебя...
Захочешь жизнь забрать - бери,
Забрать впридачу можешь и коня,
Пол-царства? Да…Ты только попроси…
Мне к завтрашнему дню достать звезду?
Достану, это в общем, пустяки.
Построить мост хрустальный навесу?
И это я смогу… Ты только попроси…
Захочешь жемчугов - на дне найду.
Цветов? Они уже в пути.
К ногам твоим пол-мира положу.
Тебе одной… Ты только попроси…
Я, в одночасье, сразу подарю,
Все океаны, реки и моря.
Готов на всё…
Сказать, что я ЛЮБЛЮ!
Что жизнь, теперь не мыслю без ТЕБЯ!