терминальное состояние

Евгений Дюринг
длительная гипоксия приводит
к непогашаемому кислородному долгу
клетки дегенерируют и начинают
переваривать сами себя
мутное набухание всех тканей
повышение кислотности во всех системах
ты прокисаешь дружок
прокисаешь
печень селезенка желудок кишечник
все выделяет яды
ты наполняешься ими
уровень интоксикации возрастает
хорошо что ты уже ничего не чувствуешь
ты вовремя отключился
но процесс продолжается
ты окисляешься дружок окисляешься