Никто

Арестова Ксения
Я слово "Никто" пишу с большой буквы,
Как имя собственное,близкое до боли..
Я понимаю-не зачем беречь
И сохранять родное..
Ведь в городе никто не гасит свеч
И ни к чему пустые разговоры..
Я продолжаю время убивать,
Я не боюсь упрёков за спиною..
Ведь некуда теперь бежать
И нету сил
Прощать и понимать чужое..
Осталось только осуждать
И быть при том с изрезанной душою..
14.3.2010