Как же я в тебе ошиблась!

Оксана Гайнцева
Нет любви...Одна досада,
Что опять не получилось.
Так хотела,так старалась...
Как же я в тебе ошиблась!
Ничего уже не нужно.
Я устала жить в мученье.
В этой жизни нету смысла.
Не любовь,а наважденье.
Не нужна тебе,я знаю,
Но...зачем,тогда,ты рядом?
Медленно ты убиваешь
Своим безразличным взглядом.
А моя любовь,что в сердце
Так горела и светилась
Потихоньку умирает.
Как же я в тебе ошиблась...