Ночь

Тарасова Надя
Ночь,огни,пустая улица
Ветер треплет волосы мои
Мне в эту ночь опять не спится
Иду по дороге,прерывая шаги
Как же красив наш город ночью
На небе звезды подмигивают мне
На душе спокойно очень
Так одиноко мне в вечерней тоске

Иду по тротуару и представляю тебя
Идешь навстречу с улыбкой на лице
Но к сожалению это все пустота
Я одна на этой улице
Сажусь на скамейку,достаю сигарету
Поднимаю не спеша взгляд в высь
Как же красиво это теплое лето
Но оно не поможет мне унять каприз

Сейчас ты где-то далеко
И я знаю с кем и почему
Мне одной не так уж легко
И больно сердцу моему
Я встаю и ухожу в темноту
Исчезаю в ночном тумане
Я переступила одиночества черту
Не смогла я жить в этом обмане