Литературная страничка

Маленький Принц Романтик
                Посвящается Поповой Т.

               Литератуная страничка

Когда я приезжаю к тебе, я становлюсь самым счастливым человеком. Мне нравится твоя улыбка, мне нравится твой звонкий смех. Мне нравится твоя энергия и твой задор. Люблю любоваться тобой.
Сказочный ангелочек. Такие удивительные девушки встречаются наверно только в сказках :-) Вот и я попадаю каждый раз в удивительную сказку, когда вижу тебя, когда чувствую твою душу.
Я готов изменить весь мир, чтобы твоя душа всегда оставалась такой же счастливой и жизнерадостной, и никакие негативные обстоятельства никогда не твожили бы ее...

Расцелую тебя при встрече
И скажу тебе тихо-тихо,
Что Любить Тебя буду вечно,
Что Любовь никогда не утихнет!... :-)

Помнишь эти строки? Они коротки, но в них столько моей сердечной Любви, что она способна преодолеть все - время, невзгоды, расставания... Она Вечна. Она Пракрасна! Она удивительна! Я всем Сердцем Люблю Тебя! :-)

14 марта 2010

Маленький принц