Страна, которой нету

Михаил Мишуринских
Мозг сильно затуманен,
Понять кого-то сложно.
Уже готовы сани,
Телегу невозможно
Тащить с собой по следу
Сквозь горы и пороги,
Чтобы придти к рассвету
Туда, где нет дороги.
Зеленая ограда...
Избытки интернета.
На поиски мне надо
Страны, которой нету...

[июнь 2009]