Лошадка

Светлана Семёнова Рига Латвия
У рыжей лошадки
Чёрная грива,
Скачет лошадка
По кругу ретиво.

Скачет лошадка,
И чёлка взлетает,
А девочка Тая
Тихо вздыхает:

«Я бы хотела
Лошадку такую,
Но не игрушку,
Лошадку живую».