Море

Александра Инина
Море, влюбленное в берег скалистый
Шепчет о вечном, мурлычет ласкаясь
И трогает нежно холодные камни,
То отступая, то приближаясь,
Но поцелуи, лишенные смысла
Бьются на брызги о твердые грани.
Тонким туманом соленым и чистым,
В воздухе осени вновь растворяясь,
И забывая про старые раны
Море целует холодные камни...