День Святого Валентина

Ира Дарф
***
Вот прекрасная картина-
День Святого Валентина!
Вижу словно в первый раз
Я сиянье твоих глаз!
Губы шепчут- Дорогая,
Я усталости не зная,
Так бежал к тебе,
И все же...
Хочу выглядеть моложе,
Красивее, здоровее
-Вдохновительница, Фея!
Ты огнем вся обожглась,
Сразу как то напряглась...
Может слыша мои речи?
Руки я кладу на плечи.
Так хочу тебя ласкать,
Обнимать и целовать!
Словно не зима, а ЛЕТО!
Теплым солнышком согрето!
И цветочки и листы!
Подарила мне все ты!