Транзитом по Приладожью

Вячеслав Ёж
Карелия пленительно красивая
Влечет своей природной наготой,
Как девичьи глаза озера синие
А воздух как вино хмельной.

Карелы-люди добрые и сильные,
Там принято друг-другу помогать,
А девушки-красивые и милые,
Я каждую готов расцеловать.

От скал гранитных блики на стекле
Рождают удивительные грезы,
Прощаются печально в тишине,
Качаясь в танце белые березы.
     Лето 2008 г.