Белиберда солёная

Катерина Рублева
Институтская пародия на психоделическо-истерические тексты русской "альтернативной" музыки)))


Рассвет вошёл ко мне в нутро и разразился громким смехом...
Сейчас, наверно, я умру и разнесусь в пустыне эхом?..

И сотрясая громом свод небесный, и горы в порошок стирая,
Наполнив солью воду пресную, мы станцевали вальс трамваев...

Разбухнув, как селедкин глаз в протухшем соляном растворе,
Сломался основной каркас, крещендо затянув в миноре.

Естественным огнем зажегся воздух, воспламеняя всё, что не горело,
И птицы побросали яйца в гнездах, кукушка с воплем мимо пролетела.

Вода спокойна и легка и лишь на дне она бурлила,
Но жарились окорочка и сигарета не дымила.

Вот грянуло ОНО - огромное, большое,
И захлестнуло, наконец, горячей плазмой!..
О! Угадайте, что это такое?
Да! Дикий, всеобъемлющий ..... ! (???)
))))))))))))))