Чих пых

Антоша Матвеев
Мы собрали остатки прошлого
Мы боролись за жизнь в темноте
Мы играли в игры хорошие
Воспринимая всё налегке

И трудясь до последней капли
Того самого пота на том самом лице
Мы изнуряли себя ожиданьем
Как тогда три года назад в сентябре

Мы ждали чего то хорошего
Ты верила скоро грядёт
Та жизнь ни на что не похожая
Я верил, что солнце взойдёт

etc

01.07.08