Прояви милосердие как с собаками

Ирина Ниманд
Наша бумажная жизнь-еще сантиметров (сантиментов)пять сверху,
И упадет.
Веером по полу. Красный морковный сургуч.
Что-то сказало,что чувства сжигать не к спеху.
А значит - не надо,не отстегивай молнии губ, ведь руч-
ная я. Меня некому будет кормить
Любовью или ее вкусно пахнущим суррогатом.
Не надо,постой,ведь тогда проще меня усыпить,пристрелить,
Или как там с собаками?
Кажется,ты расстроен. Извини,я опять виновата.
...Так о чем это мы,ах да,утопить!
Сделай то,что знакомо с детства всякому,
Сделай так,чтобы боль уместилась в одной таблетке,
Или пуле,или камне,привязанном к щиколотке,
Прояви милосердие,оно в наше время так редко
Кого нибудь останавливает или вообще появляется.
Давай. Ты же не передумал,нет?
Давай ко всему отнесемся гораздо проще,
Давай вычеркнем,выльем из нас весь этот гноящийся бред.
И пристрелим нашу любовь,воющую за придорожной рощей.