Что творишь...

Смагина Виктория
"Что творишь, любимая, со мной..."
То же, что творю с собой, любимый.
За моей китайскою стеной.
Круг девятый воцарился. Рима -

Средоточья всех земных дорог
На пути двоих уже не будет.
Шаг остался, да клеймен порог
Дантовой размеренностью буден.

Боже боли милости подаст.
Боль любви... Убийственна награда.
Разным раем разделило нас,
Но срастило по-сиамски адом...