Северное

Гущин
Ленты сплетённые
Тёмными змеями
Звери под окнами
Скромные, строгие,
Странно счастливые
С частыми стуками
Сполохи Севера
Верными тропами
С места снимаются
С ними скитаются
Сильные, синие,
Семиконечные
Сад сокровенный
Сакральными стенами
Солнечной свастикой
Сварен в сказаниях
Цвет белой стали
Устали от пения
Полюс медвяный
Медведицей светится
Светлые знаки
Знакомые с юности
Ясные знахари
Кончилось знание.