Я так давно тебя ждала...

Виктория Колчанова
Я так давно тебя ждала...
И ты явился днём весенним!
Это мираж иль наважденье?
Да нет! Опять любовь пришла!

Весна пришла с тобою вместе,
и на душе растаял лёд.
Словно открылся ледоход,
неся с собой благие вести.

И я от счастья расцвела,
какое чудо быть любимой!
Держать в себе невыносимо
все чувства, мысли и слова!

Забыв проблемы и дела,
лечу мечте своей навстречу!
Пусть это счастье длится вечно!
Я так давно тебя ждала...