в продолжениеБрутализмов

Денис Колосов
говорит тут старый Воти,Воти Бухан из"Эксплойтед"
Говорит"Сиди-ка,Жека,в офисе на жопе ровно!
Ты не слушай отстой всякий,и дрочи пред монитором,да обеими руками!
Ибо тут,на этой сцене,тонны всякого отстоя,Разны люди,Хелависы,гении полудрайвовы!Лучше б пер супругу дома,или край покинув отчий,развлекался с куртизанкой,
Пер бы деву во все дыры,весь трясясь от вожделенья!