Любимому...

Зоя Крат
Целуй меня нежно
Целуй горячо
Чтоб губы горели
Дрожало плечо
Чтоб тело пылало
От страсти твоей
Чтоб сердце кричало
Мой милый Сергей!
Чтоб слезы стояли
В глазах от любви
И тысячу звезд
Увидали они!