Звездой...

Кэтти Сарк
Средь блеска тысячи огней,
Познав все грани совершенства,
Летишь,мечтая лишь о ней,
Вершине всякого блаженства.

С улыбкой бросив теплый взгляд,
Горячей лаской обжигаешь,
Ночная жизнь,сладчайший яд...
Ты видишь всё и понимаешь.

Коснувшись бережно волос,
И опустившись на ресницы,
Смахнешь следы вчерашних слез,
И пролистнешь вперед страницы.


Звездою в небе пролетишь,
Она желанье загадает.
Ты рядом с нею,но молчишь.
Эй,улыбнись! Она всё знает...