Слезы упали на белое платье...

Михаил Мишуринских
Слезы упали на белое платье,
Значит нам быть в разлуке..
Снова уехал я как-то некстати
В этот столь поздний час.
Знаю я точно твой номер и вот
Опять под вагонов стуки
Буду на расстоянии я держать
Между нами связь.

Без тебя, родная нет конца и края
Этой серой нити, что уходит вдаль.
Пусть нам будет сложно, это невозможно,
Чтобы разлучила нас с тобой магистраль

[июль 2009]