Кейптаун

Анна Любарская
Между двух океанов

И горных вершин

Есть красивейший город

КЕЙПТАУН.

Всех людей приглашает

Он в гости к себе.

Приезжайте и будете рады.


Климат здесь очень

Мягкий и всех привлекает.

Этот город на фоне

Столовой горы -

Главный город, что так представляет

Всю ЮАР. Приезжай! Посмотри.


08/03/10