А теперь Вы бледны

Strega
на «Субботний Очепяточный Блиц No 151. » (Сукины Дети)
http://stihi.ru/2010/03/12/3060

ТЕМА: Жестокий романс

Вам насмешкой в словах и морозом надменного взгляда
Не удастся прикрыть водопада скрываемых чувств
Выдают нелогичность жестокой ненужной бравады,
Беспокойные пальцы и сухость искусанных уст

Вас обида сейчас, как Отелло любимую, душит
И нелепая мысль, что вчера я была не верна...
Эту подлую ложь нашептали Вам злобные души,
И бесстыдно назвали невинных друзей имена -

А теперь Вы бледны и, меня распиная упрёком,
Мне смеётесь в глаза и желаете лишь отомстить...
И пополнить мы можем безумцев ряды одиноких,
Не сумевших понять всемогущего слова "Прости!"...

;)

Strega   13.03.2010 22:15