Ни о чем меня не спрашивай

Игорь Лопатко
Ни о чем меня не спрашивай
Ни о чем не говори…
Со снегами и метелями
Январи да феврали
Словно птицы быстрокрылые
Пролетают в вышине
Над тобою, надо мною
В быстротечном зимнем сне

Пролетают, улетают…
На висках- лишь белый цвет…
Ни стряхнуть и не закрасить
Суматохи прошлых лет
Лишь минорные трезвучия
Составляют звукоряд
Ты, да я…да годы наши..
Долгой песнею летят…

Вот уже качнулись стрелки
Вот и заполночь уже
И луне не спится в небе
В серебристом неглиже
Вот и утро, вот и вечер
Январи да феврали...
Ни о чем меня не спрашивай...
Ни о чем не говори