мартовское обострение

Мария Колкер
ты что-то во мне вызываешь, бесспорно.
за это тебе благодарен безмерно.
(ах, только бы март обошёлся без порно
ах, только бы март обошёлся без нервов)
я знаю, не будет шампани без риска
и знаю, что риска не будет без бренди
но ты так нежна, высока и бедриста,
что я обречён окончательно сбрендить.