Спасибо

Зоя Крат
Спасибо за нежность
Спасибо за розы
Что счастье вернул мне
Надежды и грёзы
Что жизнь превращаешь
В прекрасную сказку
Что любищь меня ты
Как принц Златовласку
Спасибо за радость
Что высохли слёзы
Что жизнь как цветок
Распустилась в морозы!