Так страшно

Анна Брезовская
Так хочется дотронуться,
Так страшно прикоснуться...
А если жизнь разломится,
Расколется, как блюдце?

А если не получится
Развлечься ненавязчиво,
И сердце вдруг научится
Любить по-настоящему?

А если не захочется
С тобою расставаться?
А если все закончится,
Так не успев начаться?

Так что же: в омут броситься
Иль, может, увернуться?
Как хочется дотронуться...
Как страшно прикоснуться..