Южное

Гущин
На заре
Назарет
Крепко спит,
Укрепившись в сомненьях.
Поздний сон
По Земле –
Поздравления в день торжества.
Залитой
Золотым,
Зал хранит дорогие каменья.
Слиты в цепь
На лету
Предсказанья литые слова.
Пред окном
Предают
Голубые опавшие листья.
Голый дым,
Голоса
Уцелевших под ливнем костров.
Цель близка,
Целый день
Целовали поникшие кисти.
Вифлеем!
Увлекись
Увлажнением старых домов!