Твои слова

Зоя Крат
Милая,нежная,любимая
Эти три слова помню я
Милая,нежная,любимая
Теперь другая,а не я.

Милая,нежная,любимая
Была когда-то в жизни той
Милая,нежная,любимая
Была тогда твоей мечтой

Милая,нежная,любимая
Была с тобой одной судьбой
Милая,нежная,любимая
Стала теперь совсем чужой.