Время неумелых

Владимир Мальчевский
На всё - свой срок.
Не тот избранник клада,
кто хочет всё сейчас и до конца.
И только внук находит Эльдорадо,
ища останки деда и отца.

А отыскав, не знает, что с ним делать;
века прошли, и некого спросить...
Так наступает время неумелых,
и некому его провозгласить.


__________________________