5. Со мной

Дарья Надежина
Разлука как холодный дождь
Нещадно барабанит в стёкла,
Когда душа от слёз промокла
И счастья в общем-то не ждёшь…

Застыли мысли, не течёт
Река любви в засохшем русле,
Но если применить искусство,
То всё по-новому пойдёт –

Забьют надежды родники,
И, вновь наполнившись водою,
Красивою и молодою
Ты встретишь вешние деньки!

Есть у воды круговорот.
На землю высохшую льёт