Разрушителю страхов

Наталья Каргапольцева
Ты знаешь что такое страх?
Когда слёзы, крики во снах...
Наверно боюсь потеряться в мечтах...
И не увидеть тебя однажды в стихах...
Ветер разгонит память как прах,
А небо напомнит о нежных глазах...
Спасибо тебе за улыбку на губах...
Я люблю тебя за то, что рушишь мой страх...