***

Женя-Жаконя
А страшнее всего
В этих днях бесконечных
Начинаю тебя забывать…
От угла до угла
Ровно восемь шагов
Между нами уже километры
От тебя до меня
Один телефонный звонок
Нас разделяют годы…
И глаза твои в памяти старятся…
Тяжелым туманом
Образ твой закрывается
От утра до утра
Ровно двадцать четыре часа.
И твой запах…
За чужими духами скрывается…