Мадам Жужу

Марина Борина-Малхасян
                Отклик на стихотворение
                Волка Ангел -Альтер Эго
                http://www.stihi.ru/2010/03/14/7805
               
               
Мадам Жужу, на вас гляжу,
Но вижу только паранджу.
Ваш верный спутник, ваш Луи,
Красив, как в море корабли,
Он рядом с вами,блин,плывет,
И вам свободы не дает.
А я, Жужу, на вас гляжу,
И вижу в мыслях неглижУ,
И кружева, и кружева,
На вашем теле острова.
Но спутник ваш, сеньор Луи,
Свои уводит корабли,
И вы плывете как буксир,
За ним в дешевенький трактир.
Мадам Жужу, я весь дрожу,
И вот что вам сейчас скажу,
Снимайте лучше паранджу,
А я весь мир вам покажу.
Зачем вам этот вот Луи,
Вы с ним, подруга, на мели,
Вы просто рыбка, он ваш трал,
А я бы вас собой забрал,
Решайтесь , милая Жужу,
Снимайте эту паранджу,
А вместе с нею неглижУ,
Я вас люблю ,моя Жужу,
Поедем с вами в Парижу,
Я вас там в танце закружу,
И даже с мамой подружу.
О,Боже ж мой, идет Луи...
Поет, как в роще соловьи,
Решайся , милая , скорей,
Мне сердце видами согрей.
Снимай скорее неглижУ,
Моя Жужу, моя Жужу....

***************
Иллюстрация:Художник Альма -Тадема сэр Лоуренс. "Смущение"

******************

Волк Ангел Альтер Эго:

Недолго думала Жужа,
Ей надоела паранджа,
Гораздо лучше в ПарижЕ
Ходить в красивом неглиже.

И я, конечно, очень рад,
Луи мне стал почти, как брат,
Ему оставив паранджу,
Со мной уехала Жужу.))

********************

Марина Борина Малхасян:
Два варианта развития событий:

1.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Увез Жужу ты в Парижу,
Луи оставив в мандражу,
Жужу гуляет в Парижу,
Живет на лучшем этажу.
И в Ницце ходит по пляжу
В шикарном белом неглижу,
А рядом с ней всегда пажу
На ушко ей жу-жу, жу-жу.
И в теплом этом пейзажу
Жужа живет , как в миражу.
И слово выучив Бонжу(р)
Его приветствует Тужу(р)
Паж от Жужи весь в куражу,
Но все же вечно на стражу,
Любила чтоб его Жужу
Купил авто ей в гаражу,
Катал её на виражу,
Весь дом украсил витражу,
Нарисовал ей коллажу,
Где мог,добавил метражу,
И , чтоб не выйти в тиражу,
Освоил класс пилотажу.

Такой вот вышел вояжу
С прекрасной дЕвицей Жужу.

2 вариант~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Луи на брата не похож,
Ревнив, как самый ёжный Ёж,
Дружить,конечно с парнем мож,
Но он ежИться будет всё ж
Кричит, мою Жужу не трожь,
А то получишь в наглый рож,
Меня ты лучше не тревожь,
А то я чувствую на кож
Какой то странный нервный дрожь,
За полем видишь, зреет рожь?
Иди туда своими нож.
Туда ты точно будешь вхож,
А коль тебе уж невтерпеж,
Купи себе старинный нож
И настругай себе, что мож)

Конечно, можно подружиться,
Но , верно,будет он ежиться.


************************

Волк Ангел - Альтер Эго :

Луи, конечно, это ёж,
Я понимаю его тож,
Ведь, если бы я был Луём,
И так забыли о моём,
То я такому бы пажУ
Нагнал такого мандражУ,
Я б так набил ему рожУ
Что он забыл бы про Жужу.
Так что, сочувствуя Лую,
Из ПарижУ ему пришлю,
Лягушьи ножки, трюфелю.
И новый парус кораблю
Сошью из красных труселей,
Чтоб ему стало веселей.


********************

СПАСИБО)