Цыганочка с выходом!

Надежда Ломаева
Ты не пришёл домой!
Где ты пропал,родной?
Ужин три раза тебе подогреть я успела!
Долго тебя ждала
Больше ждать не могла,
Как это всё, поверь, мне, давно, надоело!
Спорить пора с судьбой,
Смело вперёд и в бой.
Платье я ярче, розы алой, надела!
В первый же ресторан,
Народ веселится, пьян!               
Я, словно факел, пулей туда влетела!
Боже, какой пассаж!
Кто там вошёл в кураж?
Да, от души вижу здесь я, народ веселится!
Милый взасос целует,
Где он нашёл такую?
Бюст номер пять, ноги от ушей - девицу?
К сцене иду я смело,
Что мне до них за дело?
"С выходом,-мне-Цыганочку!"К сцене летят цветы!
Очи сверкают жарко,
Губы кусаю ярко!
Ты пожалеешь ещё, что со мной, милый, сделал ты!
"Браво!"-кричат,-"зараза!"
Чем вам, скажи не АЗА?
Рыцари от восторга зубами клацают.
Милого морда скисла,
Челюсть совсем отвисла.
Не унывай, милёнок,с своею ты,цацею!